LAERTE, 13 ANNI, CAMPIONE ITALIANO DI KARATE

Orgoglio per Terrasini

Traveler Digital Camera

di Vito Aluia

Laerte Àppari -la madre è una terrasinese doc– ha 13 anni e vive e studia a Terrasini. Partecipando alle gare nazionali di karate svoltesi a Messina il 02/05/2015, ha conquistato il primo posto ed ha conquistato il titolo di campione italiano di karate nel katà della sua fascia di età (12-14 anni) per la categoria cintura arancione-verde.

LAERTE 2

Specialità dura la sua, costruita con intelligenza e tenacia. Frequenta la palestra Free Time di Partinico sotto la guida di un bravissimo maestro di karate, Gino Gallina, di cui Laerte è orgoglioso, come il maestro lo è del suo allievo.

Infatti Laerte fa karate da soli 6 mesi e non è il primo traguardo che ha raggiunto: il primo marzo 2015 ha conquistato anche il primo posto nelle gare regionali svoltesi a Marsala.

Cosa dire ancora? Auguriamoci che in una prossima Olimpiade, se il Karate sarà inserito fra le specialità, di vederlo sul podio più alto. In alternativa gli europei.